Lieve, piacevole al palato e dal gusto naturalmente leggero, l’Olio Extra Vergine di Oliva “I SECOLARI D’ITALIA” prodotto e imbottigliato in Italia, è ottenuto a freddo da cultivar Carolea e Ogliarola che garantisce ad ogni campagna lo stesso profilo organolettico. Consigliato a crudo, particolarmente indicato per esaltare piatti raffinati a base di carpaccio e tartare di pesce, insalate, zuppe e verdure. L’Olio Extra Vergine di Oliva “I SECOLARI D’ITALIA” rispetta parametri chimico – fisici più restrittivi rispetto a quelli che la legge impone, per garantire la sua qualità e freschezza fino alla scadenza.



Olio D'Oliva Extravergine D'Oliva
Olio D'Oliva Extravergine D'Oliva
Olio D'Oliva Extravergine D'Oliva





L’Olio Extra Vergine di Oliva di origine Unione Europea “I SECOLARI DEL MEDITERRANEO” è ottenuto a freddo da cultivar Hojiblanca (Andalusia – Spagna), Picual (Andalusia – Spagna), Arbequina (Catalogna – Spagna) e Koroneiki (Peloponneso Occidentale – Grecia) ed è imbottigliato presso la nostra sede di Lucena (Cordoba – Spagna). L’ottimo rapporto qualità/prezzo rende unico nel suo genere questo prodotto, scelto e selezionato accuratamente e imbottigliato in lattine di vari formati. L’Olio Extra Vergine di Oliva “I SECOLARI DEL MEDITERRANEO” rispetta parametri chimico – fisici più restrittivi rispetto a quelli che la legge impone, per garantire la sua qualità e freschezza fino alla scadenza.



Olio D'Oliva Extravergine D'Oliva
Olio D'Oliva Extravergine D'Oliva
Olio D'Oliva Extravergine D'Oliva