Formato da 500 ml, confezionato in bottiglie di vetro verde scuro con tappo antirabbocco, consigliato per la ristorazione. L' Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Estratto a Freddo è stato accuratamente scelto dal nostro team con esperienza pluriennale ed è caratterizzato da un’acidità inferiore o uguale a 0,5% al momento del confezionamento.
6 bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Estratto a Freddo.
Ogni bottiglia ha la capacità di 500 ml per un totale di 3 lt a cartone.
“I SECOLARI D’ITALIA” prodotto e imbottigliato in Italia, è ottenuto a freddo da cultivar Carolea e Ogliarola che garantisce ad ogni campagna lo stesso profilo organolettico.
Lieve, piacevole al palato e dal gusto naturalmente leggero, l’Olio Extra Vergine di Oliva “I SECOLARI D’ITALIA” prodotto e imbottigliato in Italia, è ottenuto a freddo da cultivar Carolea e Ogliarola che garantisce ad ogni campagna lo stesso profilo organolettico. Consigliato a crudo, particolarmente indicato per esaltare piatti raffinati a base di carpaccio e tartare di pesce, insalate, zuppe e verdure. L’Olio Extra Vergine di Oliva “I SECOLARI D’ITALIA” rispetta parametri chimico – fisici più restrittivi rispetto a quelli che la legge impone, per garantire la sua qualità e freschezza fino alla scadenza.
Conservazione
L’olio di oliva è molto sensibile a luce e calore, per cui è importante conservarlo correttamente per evitare processi di ossidazione che possono rendere l’olio rancido.
È consigliabile:
• Tenere la bottiglia in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e sorgenti di luce • Conservare l’olio d’oliva ad una temperatura di circa 14° centigradi. • Conservare l’olio d’oliva nella sua bottiglia di vetro scura oppure in un contenitore d’acciaio inossidabile
Se conservato in modo corretto l’olio d’oliva può durare anche più di un anno.