3 lattine di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Estratto a Freddo.
Ogni lattina ha la capacità di 100 ml per un totale di 300 ml a confezione.
MONOCULTIVAR CORATINA
Caratteristico sapore e aroma pugliese, intenso e vigoroso, fruttato, leggermente amaro e lievemente piccante. Possiede inoltre una bassa acidità e una ricchezza di polifenoli.
MONOCULTIVAR OGLIAROLA
Leggero al palato, possiede un perfetto equilibrio tra sapori e profumi, dove amarezza e piccantezza si completano a vicenda. L’eleganza dell’olio extra vergine di cultivar Ogliarola è perfetta per esaltare con armonia le peculiarità di tutte le tue ricette. Esprime al meglio il suo carattere delicato e profumato su piatti di pesce o insalate.
MONOCULTIVAR PERANZANA
Fruttato medio dall’ampio spettro aromatico (carciofo, mandorla, foglia di pomodoro e fiori) sapore delicato e dalle spiccate caratteristiche sensoriali, è ideale per arricchire di note aromatiche i tuoi piatti.
Questo olio è famoso per la ricchezza di clorofilla e di nutrienti che ne allungano notevolmente i tempi di irrancidimento.
Conservazione
L’olio di oliva è molto sensibile a luce e calore, per cui è importante conservarlo correttamente per evitare processi di ossidazione che possono rendere l’olio rancido.
È consigliabile:
• Tenere la bottiglia in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e sorgenti di luce
• Conservare l’olio d’oliva ad una temperatura di circa 14° centigradi.
• Conservare l’olio d’oliva nella sua bottiglia di vetro scura oppure in un contenitore d’acciaio inossidabile
Se conservato in modo corretto l’olio d’oliva può durare anche più di un anno.
Specifiche chimico - fisiche
Al momento dell'imbottigliamento:
Acidità (%) ≤ 0,5
Perossidi (mEq O2 /kg) ≤ 10
Etil esteri (mg / kg) ≤ 20